In una parola: delizioso! Non puoi davvero paragonarlo al tè nero o verde perché è qualcosa di completamente diverso.
Il tè bianco ha un sapore molto raffinato, delicato, ma deliziosamente avvolgente. È qualcosa di cui ti renderai conto davvero mentre lo bevi.
Il suo sapore delicato significa fa sì che il tè bianco possa essere gustato in qualsiasi momento della giornata. A noi, per esempio, piace berne una tazza rinfrescante per una pausa pomeridiana.
Le foglie e le gemme che vanno nel tè bianco vengono raccolte quando sono molto giovani. Vengono quindi delicatamente ossidate, per una tazza di tè decisamente pura e salutare.
Il modo in cui viene prodotto significa che il tè bianco è una potente fonte di antiossidanti naturali. È un concetto che ci piace, perché significa che questo tè in particolare è noto per le sue proprietà antietà. Pronto a mettere su il bollitore?
È importante trattare delicatamente le delicate foglie di tè bianco per ottenere il miglior sapore. Ecco come preparare la perfetta tazza di tè bianco:
A differenza della maggior parte dei tè neri, non dovresti aver bisogno di aggiungere latte al tè bianco. Certo, è la tua tazza di tè: puoi fare quello che vuoi, ma noi non lo consigliamo! Alcune persone scelgono di aggiungere limone, zucchero o miele e siamo sicuri che scoprirai le tue combinazioni di sapori preferite.